【蜜月旅行訂房】JFK 旅館 - 牙買加 頂級度假村



這次為了帶全家大小一起去旅行真是考倒我了~因為好的旅館或飯店難找,還好朋友

介紹了我這間JFK 旅館 - 牙買加

真沒讓我失望~在這不僅住得舒服,服務人員都相當親切真

心覺得讓我有種賓至如歸的感覺,而且設備完善價格也公道,所以想介紹給各位參考一下

而且聽說這邊是可以全世界訂房

也太方便了吧!!不用在那邊找翻譯啦QQ

JFK 旅館 - 牙買加 的介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看喔!

以下是 JFK 旅館 - 牙買加 的介紹 如果也跟我一樣喜歡不妨看看喔!

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

↓↓↓限量特優價格按鈕↓↓↓





商品訊息功能:

商品訊息描述:

主要設施

  • 76 間禁煙客房
  • 免費機場接駁車
  • 客房餐點服務
  • 商務中心
  • 24 小時櫃台服務
  • 大廳咖啡/茶供應
  • 冷氣
  • 每日客房清潔服務
  • 櫃台保險箱
  • 便利商店
  • 自動櫃員機
  • 多語服務人員

鄰近景點

  • 約翰甘迺迪國際機場
  • 國王莊園博物館 (4.8 公里)
  • 魯弗斯國王公園 (5 公里)
  • 貝蒙特公園 (9.8 公里)
  • 聖約翰大學 (10.2 公里)
  • 花旗球場 (13.9 公里)


商品訊息簡述:

便宜住宿飯店

JFK 旅館 - 牙買加 額外訂房折扣,報好康快來看,二度蜜月出國心得,全家出遊必選,分享最省錢訂房方法,二度蜜月,二度蜜月介紹,二度蜜月出國心得,二度蜜月出國訂房心得,大力推薦,小型家庭旅館,小酒店,五星級酒店

注意:下方具s有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則蜜月行推薦新聞讓大家了解時事

強!60呎的「鳥推」又被潘政琮抓下

: 記者劉忠杰/綜合報導

戴爾科技錦標賽第3回合,台灣旅美好手潘政琮維持穩定表現,交出69桿,以206桿成績與前世界球王伍茲(Tiger Woods)並列第16。

▲潘政琮在季後賽表現穩健。(資料照)

暫居領先的來自墨西哥的安瑟(Abraham Ancer),他在第3輪交出低標準6桿的65桿,累計200桿成績先前的第4名竄升首位;不過德尚布(Bryson DeChambeau)才是該輪表現最佳球員,全場抓頭1老鷹、7博蒂,交出63桿,並以1桿之差暫列第2。

潘政琮此輪抓下3個博蒂,只可惜在第2洞攻果嶺時下水,吞下唯一的柏忌;而他在第10洞又有精湛的推桿演出,抓下長達61呎的「鳥推」,而Par 5的第18洞,2桿攻上果嶺後,33呎的「鷹推」也只差一點。

▲潘政琮拿下長達60呎的訂房折扣懶人包>旅館訂房資訊鳥推。(影片來源:PGATOUR,若遭移除請見諒。)

最後1回合將與加拿大的哈德溫(Adam Hadwin)同組較勁,緊接著後面的則是伍茲與今年今下2場大賽冠軍的科普卡(Brooks Koepka)。

更多三立新聞網報導

? 漢米爾頓腳程驚人 時速35公里!

? 連拿12局 曾俊欣美網男單晉次輪

? 驚!81英呎的鷹推 潘政琮拿下

? 曾俊欣踏上美網青少年單打冠軍之路

完美複製Curry花式運球!小小籃球神童帥到掉渣

: 打進美國職籃NBA是不少男孩們的夢想,而國外這名小弟弟Noah Cutler,也懷抱著類似的籃球夢,每天都會賣力的鍛鍊,提升自己的籃球技巧,甚至完整民宿訂房資訊的揣摩Stephen Curry的花式上籃,讓人相當驚艷。

★最新最熱門影片你還沒看過?★

【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼小小籃球神童完美複製Curry花式運球(攝自 IG/ babybirdman3)

短短兩三年的磨練,他打籃球的技巧已經相當高超,甚至完整的複製了某次Stephen Curry賽前暖身,所使出的左手花式運球上籃,影片一出讓網友們都相當驚嘆,直呼自己練了10年都還不如他,仔細觀察Noah並沒有身高的優勢,但憑藉著努力與毅力已經打趴不少人了呢!

?更多東森新聞報導

●超強辣媽連6胎「自己生」!140萬人看她花園赤裸產子

●無業男加霸王油企圖逃逸 店員使出密技「天殘腳」踹阻

●阿嬤深夜推輪椅問路 暖夫妻衝回家換車載一程!網含淚頂級度假村推爆

更多追蹤報導

中國一哥挑戰NBA!正式簽約獨行俠酒店便宜預訂
重量級自由球員 勇士3巨星合約到期
忠誠不再 交易否決權恐將成歷史
等韋德點頭 中國CBA拋7.7億合約
騎士後衛打亞運?菲國證實名單有他

今日最夯新聞流量前3名

青運丟主辦權「自己人告狀的」
休店9天員工上班 驚見老闆死了
300億元只剩刷卡住宿回饋悲劇 6600人驚逃

JFK 旅館 - 牙買加 額外訂房折扣, JFK 旅館 - 牙買加 報好康快來看, JFK 旅館 - 牙買加 二度蜜月出國心得, JFK 旅館 - 牙買加 全家出遊必選, JFK 旅館 - 牙買加 分享最省錢訂房方法, JFK 旅館 - 牙買加 二度蜜月, JFK 旅館 - 牙買加 二度蜜月介紹, JFK 旅館 - 牙買加 二度蜜月出國心得, JFK 旅館 - 牙買加 二度蜜月出國訂房心得, JFK 旅館 - 牙買加 大力推薦, JFK 旅館 - 牙買加 小型家庭旅館, JFK 旅館 - 牙買加 小酒店, JFK 旅館 - 牙買加 五星級酒店

留言

秘密留言